(044) 383-93-59
(067) 551-25-31
(093) 651-80-21
с 09:00 до 18:00

Ваша корзина:

товар | 0,00 грн

Мотокосы Oleo-mac


В подавляющем большинстве для ухода за газоном используются газонокосилки, мотокосы и триммеры. Мотокоса и триммер, о которых пойдет речь в этой статье, являются одним из самых распространенных и популярних видов оборудования в Украине. На рынке существует множество моделей как для профессионального использования, так и хобби.

Мотокоса Oleo-mac, как правило, многофункциональное оборудование, для использования с конкретными аксессуарами, в том числе для резки или обрезка живых изгородей и кустарников. Оборудованы, в большинстве моделей, двухтактными двигателями с искровым зажиганием и карбюратор мембранного типа. На украинский рынок в модельном ряду Oleo-mac  поставляется несколько мотокос четырехтактным двигателем, потребляющие чистый  бензин. Это мотокоса Oleo-Mac BC 360 4T и Oleo-Mac ВС 260 4S.

Максимальная мощность двигателя может доходить до 3 кВт, с массой всего инструмент до 10-12 кг моделей "рюкзак".

Режущий элемент мотокосы состоит из вращающегося лезвия различной формы и размеров, которые будут выбраны в зависимости от использования, или голова с парой проводов из нейлона или другого подобного материала пластика, который, поворачивается, для выполнения операции кошения и резки.

Лопасти могут быть из нейлона или пластика, или чаще в металле: первые, как правило, небольшое количество зубов (от 2 до 8) и пригодны для среза растений и кустов. Даже металлические лезвия может представлять собой небольшое количество зубов, но в этом случае подходят для резки кустарника и небольших кустарников. Кроме того, мотокосы oleo-mac можно доукомплектовать многозубчатыми ножами, которы пригодны для обрезки древесных растений и большего диаметра. 

Триммеры , вместо этого обычно используется для отделки растительности вблизи препятствий или в районах недоступных для газонокосилки.

Как правило, характеризуются массой не более 3,5 кг, а максимальная мощность двигателя 1 л.с. (750 Вт). 

Вы можете купить мотокоcу oleo-mac или триммер в нашем официальном интернет-магазине или нашей дилерской сети. При этом вы получаете квалифицированную консультацию и поддержку.