(044) 383-93-59
(067) 551-25-31
(093) 651-80-21
с 09:00 до 18:00

Ваша корзина:

товар | 0,00 грн

Stop контарабандa!!!


 Ежемесячно в Украину ввозиться нелегально  тысячи товаров разных брендов. И очень сложно бороться с контрабандой и подделками на уровне закона. Ведь, к сожалению, обойти закон и дать взятку для контрабандиста не составляет труда в нашей стране.

Как правило, завозятся нелегально и подделываются раскрученные уже известные бренды. В том числе и наша продукция Oleo-Mac. Мы со своей стороны боремся активно с контрабандой и подделкой.

Как отличить контрабандный продукт.

  1. Это отсутствие фирменного гарантийного талона.

Гарантия на Oleo-Mac составляет 24 месяца при частном использовании.

Даже если срок гарантии истек, вы можете всегда рассчитывать на послегарантийное обслуживание нашей компанией.

     2.  Отсутствие авторизированного сервисного центра.

Мы по праву гордимся сервисной сетью Oleo-mac в Украине. Практически в каждом крупном городе есть авторизированный сервисный центр продукции олео-мак. Каждая официально завезенная модель  вносится в единую базу. Поэтому можно легко отследить по серийному номеру оригинальный сертифицированный продукт ли это.

     3.  Отсутствие оригинальных запчастей.

Мы продаем только оригинальные запчасти, которые тестируется на прочность и износостойкость на итальянском заводе Emak. Благодаря этому достигается долгий срок службы отремонтированной техники. Каждая деталь маркирована.

     4.  Нереально заваленная розничная цена (или отсутствие цен на сайте)

Команией Emak в Украине было принято решение о единых розничных ценах на продукцию Oleo-mac, в том числе и по интернет-магазинам с которыми подписан договор.

Мы регулярно проводим акции, информируем своих клиентов,  для постоянных покупателей или оптовых заказчиков действуют определенные скидки.

 

Мы являемся официальным представителем торговой марки Oleo-Mac, приобретая продукцию на сайте Oleo-mac.ua вы можете быть уверены на 100% в качестве и итальянском происхождении данной продукции. Мы имеем сертификаты качества, комплектуем каждую позицию инструкциями на русском, украинском языке и фирменным гарантийным талоном. Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную консультацию и поддержку с нашей стороны.